骆咕池

中宵明月映水面,环绕古池久流连。

我来宣个群,欢迎加入风情电池销售组内部群(原名风情的电池生产厂),群聊号码:615818894
群创于2017.8.7,到现在已经将近一年,可以说是南风扶摇刚出现、有佬奶就是风情时就创建了。
开始群不热,随便聊聊。后来愈发冷了。
到后来风情忽然热起,人又多了。鼎盛时期两百来人吧。
现在98人。
我在今天发现我从管理变成了群主,再看当时最开始进群的人寥寥无几,我竟然也算得上个珍惜元老了。
群相册里基本没怎么更新过,当时没有风情图,天官同人都还不多,唯一的“粮”是麻雀酥太太的手书。
后来渐有佬入,自有欢呼;而有人走,也自有唏嘘。但现在群主退了,我忽然想,我为什么要让它冷下去呢?
群最冷的时候,我周五回家看完全没有消息更新,再往上一排全都是右边自己的蓝泡泡。就像我相信风情会热一样,我相信群也会有活力。
先前宣群都是很久以前,那时风情tag没几个天官粉,放眼望去具是风景,自然没什么人了解这群,后来得太太青睐,也是偶然——但,我希望风情不冷,此群也不凉。
我也退圈过,现在处于幽灵状态飘来飘去,勾住魂魄的锁是坑。但大抵我还愿留下,因为有这么长时间的坚持,不想放弃。
这不勉强,因为我这一路走来,是对cp的爱,这就够了。
希望诸位对风情的喜爱,也能持久。
我就宣个群。

评论(2)

热度(42)